Wettkämpfe Jugend

An den letzten Wochenenden haben unsere Kinder und Jugendlichen an einigen Wettkämpfen teilgenommen.

GochNessTriathlon 13.8

Am 13.08.23 starteten Simon und Marlene Grimmer in Goch. Da hier die Deutschen Meisterschaften der Jugend und Junioren ausgetragen wurden, war das Teilnehmerfeld stark besetzt. Das sich unsere Jugendabteilung nicht verstecken braucht zeigten zwei Topplatzierungen im vorderen Mittelfeld.

Triathlon Bad Zwischenahn 26.8

In Bad Zwischenahn startete Hugo Klein. Nach einem starken schwimmen war schnell klar, Hugo läuft allen davon. Start – Ziel Sieg für unseren jüngsten. Klasse Leistung!

Triathlon Vreden 9.9

In Vreden waren wir mit 4 Starter*innen dabei. Marlene Grimmer startete im Nachwuchscup und konnte hier wie in Goch durch eine gute konstante Leistung sich im vorderen Mittelfeld festsetzen. In der Gesamtwertung 2023der WSchA sprang somit ein 8ter Platz raus. In der Schnupperwettkampfserie starteten Hugo Klein, Louis Armbruster und unser Neuzugang Antonia Robl. Unsere „Kleinsten“ haben ordentlich Abgeliefert. In der Gesamtwertung 2023 konnte Hugo sich den ersten Platz sichern und Louis Armbruster den dritten Platz. Somit dominiert hier MACH3 das Podium der MSchC. Antonia und Simon sind in ihrer Alterklasse SchB jeweils unter den Top13 zu finden. Das war eine starke Saison 2023 und wir freuen uns auf mehr 🙂

Triathlon Rattingen 10.9

Unsere Jugend hat Bock! Kaum ist der Samstag in Vreden vorbei gehen die Kids am Sonntag in Rattingen wieder an den Start. Marlene,Simon und Louis sind anscheinend auf Betriebstemperatur gekommen. Louis wurde beim Swim&Run 8ter der SchC. Marlene und Simon beim Schülertriathlon jeweils 2ter ihrer Altersklasse.

Bickendorf Büdchenlauf 24.9

Die meisten unserer Erwachsenen Mitglieder waren bei unserem Bike and Grill oder in Berlin am Start. Marlene Grimmer lief beim 2,5km Schülerlauf nach 11:16min über die Zielliene. Damit war ihr wieder ein Podiumplatz sicher.